Территория женщин. М вход воспрещен.

В Киеве представили новую процедуру «Вторая кожа», которая заменит ботокс!

procedura_br1

Процедуру «Вторая кожа» в лабораториях культового французского бренда Biologique Recherche разрабатывали в течение 10 лет – ровно столько времени понадобилось, чтобы совершить настоящий прорыв в безинъекционной косметологии. Теперь доктора заявляют со всей ответственностью: после курса таких сеансов вам не понадобятся филлеры и ботокс: «Вторая кожа» обещает существенно улучшить состояние лица – разгладить морщины и глубоко увлажнить. Команда Beauty HUB в числе первых узнала все о новой процедуре.

В Киеве «Вторую кожу» представил доктор Стефан Липп, звездный специалист в области эстетической медицины, приверженец малоинвазивных методик, и Селия Гратиот – международный тренер Biologique Recherche. Главная инновация косметологического действия состоит в использовании уникальных пластырей с нано-волокнами гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса и такой же гиалуроновой сыворотки – на одну процедуру отводят целых 15 мл средства, которое в процессе ухода аккуратно, с помощью специальных массажных техник Biologique Recherche, вмассируют в кожу. Д-р Липп подчеркнул, что концентрация гиалуроновой кислоты в уходе «Вторая кожа» в 40 раз больше, чем в любом другом косметическом продукте. Пластыри помогают ей проникнуть глубже, и кроме того, действуют очень быстро – даже аппликация продолжительностью в 1 минуту дает результат.

Средства по уходу «Вторая кожа»

Средства по уходу «Вторая кожа»

Проведение «Второй кожи»

Проведение «Второй кожи»

Оценить эффект можно уже после первой процедуры: «Вторая кожа» на 70% восстанавливает поврежденные участки и уменьшает глубину морщин, ускоряет обновление клеток, подтягивает и моделирует контур лица, улучшает цвет кожного покрова. Доктор Липп рекомендует выдерживать между сеансами интервал в 7 дней.

Стоимость одной процедуры – 6500-7500 грн.

Автор: Кристина Обломская

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close