Территория женщин. М вход воспрещен.

К чему нужно быть готовой прежде, чем съехаться с парнем

1465486524.8939-51f365c714f88c96c93c4fdaa925fe56.jpg
Как парни ведут себя в быту

Если ты собираешься впервые съехаться с парнем, тебе нужно знать о некоторых особенностях их поведения в быту. Да, они далеко не всегда такие аккуратные, как девушки, а некоторые их поступки и вовсе могут взбесить до дрожи. Но, предупрежден – значит, вооружен.

 

1. Унитаз

Готовься к тому, что крышка унитаза будет гулять туда-сюда, и нередко ты будешь “проваливаться“ в “клозет“, потому что кто-то забудет опустить крышку. И ты будешь говорить об этом десятки раз, а потом еще десятки раз проваливаться.

2. Волоски в ванной

Если твой мужчина носит бороду, то будь готова к тому, что вся ванная комната (не только раковина и ванна, а просто помещение, от пола до потолка) будет в мелких волосках, которые, кстати, не берет ни один пылесос.

3. Твои косметические средства

Будь готова к тому, что он перепутает обычное туалетное мыло с твоим натуральным и очень недешевым мылом для интимной гигиены, или косметическим мылом, предназначенным только для лица. И зубную пасту он тоже возьмет, и шампунь, и даже твои маникюрные ножницы. Все возьмет.

4. Зубная паста по всей раковине

Да, в ней будут не только волоски, но и зубная паста. Они никогда не утруждают себя смывать ее.

 

5. Совмещенный санузел: спокойствие, только спокойствие

Если в квартире, где вы собираетесь жить, совмещенный санузел – набирайся терпения. Каждый раз, когда ты будешь принимать душ, ему непременно захочется в туалет. И хорошо, если ему нужно опорожнить мочевой пузырь. А если не только?..

6. Твои волосы

Так же, как тебя будут раздражать его волоски в раковине, тебе не раз придется выслушать, что слив забит твоими волосами. Он будет его прочищать и периодически угрожать, что обреет тебя налысо, пока ты будешь спать. Крепись. Это все, что можно сказать в такой ситуации.

7. Он принимает душ

Если мужчина закрывается в ванной, то это надолго, очень надолго. Они там поют, танцуют, думают о жизни, философствуют и немного моются. В точности сказать, чем они там еще занимаются, не может ни одна девушка. Есть ощущение, что это тайный заговор мужской половины человечества против женской.

8. Носки

О носках можно говорить целую вечность, так как это совершенно особенная часть мужского гардероба. Будь готова к тому, что они будут лежать в самых неожиданных местах, вплоть до кухонного стола. А еще мужчины любят их прятать. Такие вот они игривые и непредсказуемые.

А если говорить совсем уж серьезно, то жить со своей второй половинкой очень весело. Можно есть мороженое одной ложкой и бросаться друг в друга попкорном, толкаться бедрами по утрам, пытаясь почисть зубы, готовить завтраки и ужины на двоих, смеяться над глупостями и сутки напролет заниматься сексом. Так что взвешивай все “за“ и “против“ и вперед – смело строить свое счастье.

Взято с IVONA